Четверг, 06.08.2020
×
США и Китай проведут переговоры. ВВП Индии сократится впервые за 40 лет. PMI РФ демонстрирует рост

ЦСР: Россия и США должны сотрудничать в сферах, не затронутых санкциями

- -
Аа +

Россия и США в обозримой перспективе будут сталкиваться с препятствиями в вопросах качественного усиления экономического сотрудничества, однако необходимо сохранять и развивать сотрудничество в областях, не регулируемых санкциями, говорится в докладе Центра стратегических разработок (ЦСР).

"Россия и США в обозримой перспективе будут сталкиваться с препятствиями в вопросах качественного усиления экономического сотрудничества. Бизнес будет оставаться под давлением взаимных санкций", — говорится в докладе.

В ЦСР отмечают необходимость сохранения и развития сотрудничества в тех областях, которые не регулируются санкциями.

"Американский бизнес остается в числе передовых с точки зрения технологий управления и производительности труда. России необходимо знать и использовать лучшие подходы к созданию оптимальных условий для развития бизнеса. Чрезвычайно важно сохранение широких гуманитарных связей, особенно в области образования и науки. Приоритетная задача на этом направлении — систематизация работы с научно-технической русскоязычной диаспорой", — следует из доклада.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]