Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Цены на золото стабильны, доллар удерживает плюс после макростатистики

- -
Аа +

Цены на золото стабильны и держатся у минимумов двух недель в понедельник, а ожидания ужесточения монетарной политики в США после превзошедших прогнозы данных рынка труда на прошлой неделе продолжали поддерживать доллар.

В 11.44 МСК золото торговалось по $1.257,21 за тройскую унцию по сравнению с $1.257,85 за унцию при закрытии торгов в пятницу. В ходе предыдущей сессии котировки металла упали до минимума почти двух недель $1.254 за унцию, показав первое недельное падение за четыре недели.

Фьючерсы на золото в США с поставкой в декабре подешевели на $0,8 до $1.263,8 за унцию.

Азиатские фондовые рынки выросли в понедельник на фоне комментариев Уолл-Стрит, тогда как доллар смягчился, но удерживал основную часть преимущества, набранного благодаря превзошедшей ожидания трудовой статистики США в июле и обещаниям о реализации налоговой реформы, что репатриирует корпоративную прибыль. [MKTS/GLOB] [USD/]

Число рабочих мест в США в июле увеличилось сильнее ожидаемого, при этом уровень зарплат также вырос, что говорит об улучшении состояния рынка труда. Это может позволить Федрезерву в следующем месяце объявить о сокращении объемного портфеля облигаций.

Серебро торговалось по $16,19 за унцию по сравнению с $16,23 к закрытию торгов в пятницу, платина стоила $961,40 по сравнению с $959,50, палладий - $872,43 против $877,00.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
117
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »