Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Цены на золото снизились после первого тура выборов во Франции

- -
Аа +

Цены на золото упали во вторник, так как инвесторы стали меньше беспокоиться о возможной победе кандидата от крайне правых Марин Ле Пен на выборах во Франции, что способствовало улучшению аппетита инвесторов к рисковым активам, оказав давление на металл.

В 15.10 МСК золото торговалось по $1.268,50 за тройскую унцию по сравнению с $1.275,18 за унцию при закрытии торгов в понедельник.

Фьючерсы на золото в США подешевели на $7,1 до $1,270 за унцию. Серебро торговалось по $17,79 за унцию по сравнению с $17,90 к закрытию торгов в понедельник, платина стоила $953,50 против $959,00, палладий - $791,47 против $795,00.

Центрист Эммануэль Макрон выиграл первый тур президентских выборов во Франции в это воскресенье. По данным опросов, Марин Ле Пен теряет поддержку избирателей.

Повышенная геополитическая напряжённость поддержала цены на золото. КНДР во вторник провела боевые артиллерийские стрельбы, в то время как подводная лодка ВМС США прибыла в Южную Корею.

Запасы крупнейшего в мире золотого биржевого фонда ETF SPDR Gold Trust выросли на 0,17 процента до 860,17 тонны в понедельник в ходе последних двух сессий, что указывает на интерес инвесторов к безопасному активу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]