Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Цены на золото снизились на фоне стабилизации доллара, новостей из КНДР

- -
Аа +

Цены на золото снизились в понедельник, так как доллар поднялся с минимумов прошлой недели, но держится у пиков двух месяцев в пятницу, так как инвесторы внимательно следят за усилением напряженности на Корейском полуострове.

В 13.18 МСК золото торговалось по $1.281,13 за тройскую унцию по сравнению с $1.288,81 за унцию при закрытии торгов в пятницу.

Фьючерсы на золото в США с поставкой в декабре подешевели на $7,2 до $1.286,9 за унцию.

Доллар подорожал к иене в понедельник, отойдя от минимума почти четырех месяцев, достигнутого на прошлой неделе, поскольку инвесторы рассматривают усиление напряженности между США и КНДР в качестве ключевого фактора для краткосрочного прогноза.

Индекс доллара к корзине шести валют-соперников торговался практически без изменений у отметки 93,115.

Президент США Дональд Трамп в пятницу вновь предостерег КНДР от удара по Гуаму, сказав, что американское оружие "готово к бою", когда Пхеньян обвинил его в попытке подвести Корейский полуостров к ядерной войне, а мировые державы выразили беспокойство.

Серебро торговалось по $17,02 за унцию по сравнению с $17,06 к закрытию торгов в пятницу, платина стоила $965,24 по сравнению с $979,74, палладий - $894,75 против $892,50.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »