Воскресенье, 25.09.2022
×
Мобилизация. Правда. Наши решения / Ян Арт. Finversia

Цены на золото снизились на фоне сильного доллара, роста доходности госбондов США

- -
Аа +

Цены на золото снизились в среду, поскольку доходность 10-летних казначейских облигаций США поднялась выше 3 процентов, что привело к росту доллара до максимума более трех месяцев.

В 12.31 МСК золото торговалось по $1.325,66 за тройскую унцию по сравнению с $1.330,28 за унцию при закрытии торгов во вторник. Котировки драгоценного металла выросли на 0,5 процента во вторник, прервав трехдневную череду снижений.

Фьючерсы на золото в США подешевели на $5,9 до $1.327,1 за унцию.

Трамп сообщил во вторник, что США, скорее всего, достигнут торгового соглашения с Китаем и что высокопоставленные представители обеих стран через несколько дней сядут за стол переговоров.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын встретится с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином в пятницу. Ким Чен Ын также планирует встретиться с Трампом в конце мая-начале июня.

Серебро торговалось по $16,62 за унцию по сравнению с $16,70 к закрытию торгов во вторник, платина стоила $921,24 против $926,00, палладий - $967,65 против $974,50.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »