Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Цены на золото опустились до минимумов 2 недель, рост доходности госбондов США поддержал доллар

- -
Аа +

Цены на золото опустились до минимума почти двух недель, торгуясь в узком диапазоне в понедельник, так как доллар окреп на фоне роста доходности гособлигаций США, а глобальные политические опасения ослабли.

В 12.22 МСК золото торговалось по $1.327,51 за тройскую унцию по сравнению с $1.334,72 за унцию при закрытии торгов в пятницу.

Фьючерсы на золото в США подешевели на $8,8 до $1.329,3 за унцию.

Доллар торговался вблизи двухнедельного пика к корзине основных валют в понедельник на фоне роста доходности госбондов США, а также благодаря ослаблению опасений о глобальных политических угрозах, после того как СМИ КНДР заявили, что Пхеньян немедленно прекратит ядерные испытания и закроет испытательный полигон, делая ставку на экономический рост и приверженность миру. [USD/]

Хедж-фонды и управляющие инвестициями увеличили число длинных позиций в золоте на бирже COMEX на 5.382 контракта до 143.594 контрактов на неделе по 17 апреля, согласно данным Комиссии США по торговле сырьевыми фьючерсами.

Серебро торговалось по $16,91 за унцию по сравнению с $17,11 к закрытию торгов в пятницу, платина стоила $920,10 против $922,50, палладий - $1.020,10 против $1.030,00.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]