Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Цены на золото опустились до минимумов 2 недель, рост доходности госбондов США поддержал доллар

- -
Аа +

Цены на золото опустились до минимума почти двух недель, торгуясь в узком диапазоне в понедельник, так как доллар окреп на фоне роста доходности гособлигаций США, а глобальные политические опасения ослабли.

В 12.22 МСК золото торговалось по $1.327,51 за тройскую унцию по сравнению с $1.334,72 за унцию при закрытии торгов в пятницу.

Фьючерсы на золото в США подешевели на $8,8 до $1.329,3 за унцию.

Доллар торговался вблизи двухнедельного пика к корзине основных валют в понедельник на фоне роста доходности госбондов США, а также благодаря ослаблению опасений о глобальных политических угрозах, после того как СМИ КНДР заявили, что Пхеньян немедленно прекратит ядерные испытания и закроет испытательный полигон, делая ставку на экономический рост и приверженность миру. [USD/]

Хедж-фонды и управляющие инвестициями увеличили число длинных позиций в золоте на бирже COMEX на 5.382 контракта до 143.594 контрактов на неделе по 17 апреля, согласно данным Комиссии США по торговле сырьевыми фьючерсами.

Серебро торговалось по $16,91 за унцию по сравнению с $17,11 к закрытию торгов в пятницу, платина стоила $920,10 против $922,50, палладий - $1.020,10 против $1.030,00.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
38

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]