Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Цены на золото малоподвижны, инвесторы оценивают последствия ударов по Сирии

- -
Аа +

Цены на золото малоподвижны на азиатских торгах в понедельник, так как рынки оценивают последствия нанесенных в выходные ударов США и союзников по объектам в Сирии.

В 12.45 МСК золото торговалось по $1.344,51 за тройскую унцию по сравнению с $1.345,01 за унцию при закрытии торгов в пятницу.

Фьючерсы на золото в США подешевели на $0,2 до $1.347,8 за унцию.

США, Великобритания и Франция выпустили по Сирии в субботу 105 ракет, целясь в объекты, имеющие, по их мнению, отношение к производству и применению химического оружия.

Хедж-фонды и управляющие инвестициями увеличили число длинных позиций в золоте на бирже COMEX на 363 контрактов до 138.212 контракта на неделе по 10 апреля, согласно данным Комиссии США по торговле сырьевыми фьючерсами.[CFTC/]

Серебро торговалось по $16,62 за унцию по сравнению с $16,61 к закрытию торгов в пятницу, платина стоила $926,90 против $927,50, палладий - $988,00 против $987,00.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
277
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ЕБРР сократил прогноз падения ВВП России в 2022 году до 5% ЕБРР сократил прогноз падения ВВП России в 2022 году до 5% Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) уменьшил наполовину прогноз снижения экономического роста в России по итогам 2022 года, до 5%, и ухудшил прогноз на 2023 год, предположив, что ВВП уменьшится на 3%. Об этом говорится в опубликованном в среду обновленном докладе банка о состоянии экономики в регионе. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »