Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Цены на золото держатся выше отметки $1.300/унц, завершают неделю ростом на 1%

- -
Аа +

Цены на золото стабилизировались в пятницу, преодолев отметку в$1.300 за унцию в ходе предыдущей сессии после того, как президент США Дональд Трамп отменил встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, что подогрело геополитическую напряжённость.

В 13.44 МСК золото торговалось по $1.304,48 за тройскую унцию по сравнению с $1.304,47 за унцию при закрытии торгов в четверг. По итогам недели драгметалл дорожает на 1 процент, что может стать самым большим недельным приростом с марта.

Фьючерсы на золото в США с поставкой в июне подорожали на $1,3 до $1.305,4 за унцию.

Доллар перешёл к росту после снижения в четверг после того, как КНДР сообщила, что будет открыта для разрешения спорных вопросов с Вашингтоном. [USD/]

Мировые акции также восстановили часть потерь после того, как Северная Корея сдержанно ответила на решение Трампа отменить историческую встречу с Ким Чен Ыном.

Серебро торговалось по $16,64 за унцию по сравнению с $16,62 к закрытию торгов в четверг, платина стоила $906,24 против $909,00, палладий - $974,55 против $974,50.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »