Вторник, 04.10.2022
×
Поведенческий надзор и новая архитектура финансового рынка – точка зрения экспертов

Цены на золото держатся выше отметки $1.300/унц, завершают неделю ростом на 1%

- -
Аа +

Цены на золото стабилизировались в пятницу, преодолев отметку в$1.300 за унцию в ходе предыдущей сессии после того, как президент США Дональд Трамп отменил встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, что подогрело геополитическую напряжённость.

В 13.44 МСК золото торговалось по $1.304,48 за тройскую унцию по сравнению с $1.304,47 за унцию при закрытии торгов в четверг. По итогам недели драгметалл дорожает на 1 процент, что может стать самым большим недельным приростом с марта.

Фьючерсы на золото в США с поставкой в июне подорожали на $1,3 до $1.305,4 за унцию.

Доллар перешёл к росту после снижения в четверг после того, как КНДР сообщила, что будет открыта для разрешения спорных вопросов с Вашингтоном. [USD/]

Мировые акции также восстановили часть потерь после того, как Северная Корея сдержанно ответила на решение Трампа отменить историческую встречу с Ким Чен Ыном.

Серебро торговалось по $16,64 за унцию по сравнению с $16,62 к закрытию торгов в четверг, платина стоила $906,24 против $909,00, палладий - $974,55 против $974,50.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
242
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »