Вторник, 24.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Цены на нефть вновь снижаются на данных о росте запасов в США

- -
Аа +

Мировые цены на нефть после недолгого утреннего роста в четверг днем вновь перешли к снижению, отыгрывая статистику о неожиданном росте запасов в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 15.11 мск стоимость февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,5% - до 54,19 доллара за баррель, февральских фьючерсов на нефть марки WTI также теряла 0,5%, до 52,23 доллара за баррель.

По данным Минэнерго США, опубликованным в среду, коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 16 декабря, увеличились на 2,3 миллиона баррелей - до 485,4 миллиона баррелей. При этом аналитики, напротив, полагали, что запасы снизились на 2,515 миллиона баррелей - до 480,69 миллиона баррелей.

"Данные явно стали сюрпризом... Запасы (нефти в США - ред.) в последние недели значительно снизились, и я держу пари, что на следующей неделе они снова вырастут", - цитирует агентство Bloomberg менеджера Tortoise Capital Advisors Мэтта Салли (Matt Sallee).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
170
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? По моим оценкам, курс доллара должен быть от 80 до 100. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »