Четверг, 02.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Цены на нефть вновь снижаются на данных о росте запасов в США

- -
Аа +

Мировые цены на нефть после недолгого утреннего роста в четверг днем вновь перешли к снижению, отыгрывая статистику о неожиданном росте запасов в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 15.11 мск стоимость февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,5% - до 54,19 доллара за баррель, февральских фьючерсов на нефть марки WTI также теряла 0,5%, до 52,23 доллара за баррель.

По данным Минэнерго США, опубликованным в среду, коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 16 декабря, увеличились на 2,3 миллиона баррелей - до 485,4 миллиона баррелей. При этом аналитики, напротив, полагали, что запасы снизились на 2,515 миллиона баррелей - до 480,69 миллиона баррелей.

"Данные явно стали сюрпризом... Запасы (нефти в США - ред.) в последние недели значительно снизились, и я держу пари, что на следующей неделе они снова вырастут", - цитирует агентство Bloomberg менеджера Tortoise Capital Advisors Мэтта Салли (Matt Sallee).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
24

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Увидим 85-90 за доллар? Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]