Понедельник, 01.06.2020
×
США грозит затяжной кризис. Lufthansa выбирает банкротство? ООН призывает помочь бедным странам

Цены на нефть стабильны после роста накануне

- -
Аа +

По итогам торгов 11 мая стоимость июльского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне выросла на $0,55 (1%) и составила $50,77 за баррель.

Июньский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX увеличился на $0,50 (1,05%) - и составил $47,83 за баррель.

Сегодня цены на нефть слабо растут.

Июльские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:48 мск подросли на 2 цента (0,04%) - до $50,79 за баррель.

Котировки июньского контракта на нефть WTI приподнялись на 4 цента (0,08%) - до $47,87 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Goldman Sachs оценил ситуацию на валютном рынке Goldman Sachs оценил ситуацию на валютном рынке Goldman Sachs начал устанавливать короткие позиции по доллару, поскольку возобновление экономического роста в США, как ожидается, выманит инвесторов из традиционного «валютного убежища». Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]