Вторник, 27.10.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на ноябрь 2020

Цены на нефть стабилизируются после прогноза МЭА о сбалансированности рынка

- -
Аа +

Цены на нефть стабилизировались в четверг благодаря прогнозам Международного энергетического агентства (МЭА) о восстановлении рынка чёрного золота в ближайшие несколько месяцев после нескольких лет чрезмерной добычи.

МЭА, которое консультирует крупные развитые экономики в вопросах энергетической политики, прогнозирует, что запасы нефти уменьшатся в третьем квартале года впервые более чем за два года.

Нефть марки Brent снизилась на 13 центов за баррель до $43,93 к 15.12 МСК. Нефть WTI торговалась на уровне $41,48 за баррель, снизившись на 23 цента с уровня предыдущего закрытия.

Цены на нефть резко упали в среду после выхода данных Управления энергетической информации, согласно которым запасы нефти в США выросли за неделю, завершившуюся 5 августа, на 1,06 миллиона баррелей до 523,6 миллиона баррелей. Аналитики ожидали, что запасы нефти снизятся на 1,03 миллиона баррелей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Sands Capital продает 1,6% Mail.ru дисконтом 5,5% к рынку Американская инвесткомпания Sands Capital Management продает через процедуру ускоренного букбилдинга около 3,6 млн GDR на акции Mail.ru Group, что соответствует примерно 1,6% капитала интернет-холдинга, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом сделки. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »