Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Цены на нефть снижаются

- -
Аа +

Цены на нефть вчера обновили максимум с ноября 2014 года. Тем не менее к вечеру нефтяные цены стали корректироваться и сессию завершили разнонаправленно.

По итогам торгов 22 мая стоимость июльского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне повысилась на $0,35 (0,4%) и составила $79,57 за баррель. Июньский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизился на $0,11 (0,2%) и составил $72,13 за баррель. Сегодня цены на нефть снижаются. Июльские фьючерсы на нефть марки Brent к 7:46 мск снизились на 45 центов (0,6%) - до $79,12 за баррель. Котировки июльского контракта на нефть WTI уменьшились на 27 центов (0,4%) и составили $71,93 за баррель.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
17

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]