Понедельник, 24.06.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 23.06.2024

Цены на нефть слабо снижаются

Аа +
- -

По итогам торгов 4 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне понизилась на $0,07 (0,15%) и составила $49,6ё за баррель.

Рынки США вчера были закрыты в связи с Днем независимости.

Сегодня нефть продолжает незначительно дешеветь.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:45 мск снизились на 7 центов (0,14%) - до $49,54за баррель.

Котировки августовского контракта на нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX просели на 9 центов (0,2%) - до $46,98 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. Goldman советует придерживаться китайских акций с высокими дивидендами Goldman советует придерживаться китайских акций с высокими дивидендами Goldman Sachs рекомендует инвесторам продолжать покупать акции китайских компаний, которые обещают высокие дивиденды. Это связано с тем, что листинговые компании накапливают рекордные запасы денежных средств, а правительство Китая предпринимает меры для стимулирования выплат и обратных выкупов акций. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »