Понедельник, 15.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

Цены на нефть растут в среду

Аа +
- -

По итогам торгов 15 августа стоимость октябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне подросла на $0,07 (0,14%) и составила $50,80 за баррель.

Сентябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX просел на $0,04 (0,1%) и составил $47,55 за баррель.

Сегодня нефть дорожает.

Октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:53 мск увеличились на 29 центов (0,57%) - до $51,09 за баррель.

Котировки сентябрьского контракта на нефть WTI подросли на 21 цент (0,44%) - до $47,76 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
233
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Покушение на Дональда Трампа: реакция аналитиков и инвесторов Покушение на Дональда Трампа: реакция аналитиков и инвесторов В субботу на предвыборном митинге в Пенсильвании Дональд Трамп стал жертвой нападения. Инцидент, квалифицированный ФБР как покушение, вызвал значительное беспокойство на финансовых рынках. Несмотря на ранение в ухо, предвыборный штаб Трампа сообщил, что бывший президент чувствует себя хорошо и не получил серьёзных травм. Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Как работает современный ломбард? Какие прогнозы делают профессионалы рынка о цене золота? Как инвестировать в золото через ломбард? Как выглядит фондовый рынок России со стороны эмитента? О бизнесе ломбардов и о ситуации на рынке драгметаллов в интервью главному редактору Finversia Яну Арту рассказал генеральный директор «Мосгорломбарда» Алексей Лазутин.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »