Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Цены на нефть растут после двухдневного снижения

- -
Аа +

Мировые цены на нефть растут в четверг утром в рамках коррекции после двух торговых сессий снижения подряд, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.44 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,1%, до 62,44 доллара за баррель, стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,11%, до 56,55 доллара за баррель.

Рост стоимости "черного золота" в четверг обусловлен коррекций после снижения в течении двух торговых сессий подряд. В среду трейдеры с пессимизмом отыгрывали данные минэнерго США о росте коммерческих запасов нефти за минувшую неделю на 2,4 миллиона баррелей при том, что аналитики ожидали небольшого снижения показателя.

Кроме того, инвесторы обратили внимание на новые заявления президента США Дональда Трампа относительно торговых отношений с Китаем. Выступая на Генеральной Ассамблее ООН американский лидер заявил, что торговая сделка США с КНР может состояться раньше, чем ожидается.

Рыночный стратег Axi Trader Стивен Иннес (Stephen Innes), мнение которого приводит агентство Рейтер, полагает, что признаки ослабления торговой напряженности перевешивают негатив от показателей, которые способствовали снижению цен ранее на текущей неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
281
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Австралия инвестирует дополнительно более 100 млн долларов в производство чистого водорода Австралия инвестирует дополнительно более 100 млн долларов в производство чистого водорода Власти Австралии направят 150 млн австралийских долларов (109,7 млн долларов США) дополнительно на строительство новых промышленных центров по производству экологически чистого водорода. Об этом в понедельник сообщил премьер-министр страны Скотт Моррисон. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »