Вторник, 21.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 21.09.2021

Цены на нефть растут, Brent - выше $45 за баррель

- -
Аа +

По итогам торгов 4 мая стоимость июньского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $0,35 (0,8%) - до $44,62 за баррель.

Июньский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX прибавил $0,13 (0,3%) и составил $43,78 за баррель.

Сегодня нефтяные цены растут.

Цена июньского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:37 мск вырослана $0,61 (0,72%) - до $45,34 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в июне выросла на $0,91 (2,08%) - до $44,69 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Бустерный вариант вакцины Johnson & Johnson эффективен на 94% Бустерный вариант вакцины Johnson & Johnson эффективен на 94% Johnson & Johnson заявила, что ее бустерная доза вакцины от Covid-19 эффективна на 94% при применении через два месяца после первой дозы. Также сообщается, что бустер повышает уровень антител в четыре-шесть раз по сравнению с одним уколом. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »