Вторник, 12.11.2019
×
Почему мы не хотим стать богатыми на самом деле?

Цены на нефть прибавили более 1% благодаря росту акций, сделке ОПЕК+

- -
Аа +

Цены на нефть выросли более чем на 1 процент в среду на фоне восстановления фондовых рынков и ожиданий, что снижение добычи производителями во главе с ОПЕК в 2019 году обеспечит баланс спроса и предложения.

По словам трейдеров, поддержку ценам также оказали сбои поставок в Ливии после того, как группа повстанцев захватила крупнейшее месторождение страны Шарара.

К 9.43 МСК фьючерсы на нефть Brent выросли на 1,21 процента до $60,93 за баррель.

Фьючерсы на американский сорт нефти WTI к этому моменту торговались на отметке $52,27 за баррель, на 1,2 процента выше уровня предыдущего закрытия.

Азиатские биржи восстановились в среду. Президент США Дональд Трамп сказал в интервью Рейтер во вторник, что Вашингтон ведет переговоры с Пекином, чтобы урегулировать торговый спор двух крупнейших экономик мира.

Решение ОПЕК и ряда стран вне картеля, включая Россию, о снижении добычи на 1,2 миллиона баррелей в сутки начиная с января оказывает поддержку ценам на этой неделе.

Запасы нефти в США резко снизились на прошлой неделе, показали данные Американского института нефти (API) во вторник. По данным API, запасы нефти упали на 10,2 миллиона баррелей до 437,8 миллиона за неделю, завершившуюся 7 декабря, тогда как аналитики прогнозировали сокращение на 3 миллиона баррелей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]