Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Центробанки ЕАЭС подписали договор об унификации законодательства о финансовых рынках

- -
Аа +

Главы Центральных банков стран - членов Евразийского экономического сотрудничества (ЕАЭС) подписали в Ереване в понедельник соглашение об унификации законодательства в сфере финансовых рынков. Об этом сообщает пресс-служба Центрального банка Армении.

"В Центробанке в Ереване прошло 17 сентября заседание консультативного совета валютной политики Центральных банков стран - членов ЕАЭС. В ходе мероприятия обсуждалaсь концепция создания единого финансового рынка, экономическая ситуация в странах - членах организации. Участники заседания подписали соглашение об унификации национального законодательства в области финансовых рынков", - говорится в релизе ЦБ страны.

В ходе заседания армянская сторона подписала с Центробанком России соглашение о совместной борьбе с хакерскими атаками, что, как ожидается, позволит сторонам более эффективно бороться с киберпреступлениями.

Как говорится в сообщении пресс-службы, в тот же день состоялось заседание совета Межгосударственного банка СНГ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »