Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Центробанк в 2018 году выявил 2,3 тысячи нелегальных кредиторов

- -
Аа +

Банк России в 2018 году выявил 2293 организаций-нелегальных кредиторов на территории РФ, что превышает в 1,7 раза количество выявленных в 2017 году, рассказал в интервью РИА Новости директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ РФ Валерий Лях.

"За 2018 год были выявлены 2293 организации, которые осуществляли деятельность нелегальных кредиторов на территории Российской Федерации. Это превышает количество таких организаций, выявленных в 2017 году - 1344 организации. Но, как и в случае с пирамидами, рост связан в основном с нашей более активной работой в регионах, созданием специализированных подразделений. Мы понимаем, что на рынке будут появляться новые нелегальные кредиторы – как и другие организации, действующие незаконно. Наша задача – вовремя их обнаружить и сократить время, которое уходит сейчас на прекращение такой деятельности", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]