Вторник, 29.11.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на декабрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Центробанк Турции оставил без изменений учётную ставку - 19%

- -
Аа +

Центробанк Турции принял в четверг решение не изменять учётную ставку, которая составляет 19%, сообщает регулятор.

"Совет по денежно-кредитной политике принял решение оставить без изменения учетную ставку (ставку аукциона РЕПО на одну неделю), на уровне 19%", - говорится в сообщении.

Курс турецкой лиры по отношению к доллару упал 22 марта на 17% после решения президента Турции Тайипа Эрдогана об отставке главы Центробанка Наджи Агбала после того, как регулятор повысил учетную ставку до 19% с 17%. На эту должность был назначен Шахап Кавджиоглу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
599
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам FTX возобновила выплаты зарплат сотрудникам Группа компаний FTX объявила, что большинство дочерних фирм платформы по всему миру возобновляют выплату зарплат и пособий сотрудникам. Кроме того, возобновляются платежи некоторым неамериканским подрядчикам и поставщикам услуг, где это необходимо для сохранения деловых операций. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »