Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Центробанк Сингапура проверит информацию о подозрительных операциях местных банков

- -
Аа +

Денежно-кредитное управление Сингапура намерено проверить появившиеся ранее в СМИ данные о подозрительных банковских операциях в городе-государстве на сумму свыше 4,5 млрд долларов. Об этом сообщает во вторник телеканал Си-эн-эй со ссылкой на представителя ведомства, выполняющего функции центробанка.

«Несмотря на то что информация о подозрительных транзакциях не является доказательством их незаконности, управление очень серьезно относится к подобным данным», — заявил официальный представитель. «По результатам проверки полученных сведений будут приняты соответствующие решения», — указали в ведомстве.

Несколько дней назад ряд мировых СМИ со ссылкой на оказавшиеся в их распоряжении материалы специального подразделения Министерства финансов США по борьбе с финансовыми преступлениями ФИНСЕН (FinCEN, Financial Crimes Enforcement Network) сообщили о подозрительных транзакциях крупных мировых банков. В их числе оказались сингапурские DBS (Ди-би-эс), UOB (Ю-оу-би), а также OCBC (Оу-си-би-си), которые в период с 2000 по 2017 год могли совершить более 1,7 тыс. сомнительных операций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
344
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »