Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

Центробанк открыл первое собственное отделение единого коммуникационного центра в Саратове

- -
Аа +

Центробанк открыл в четверг в Саратове первое отделение единого коммуникационного центра, где жители всей страны смогут получить консультации или подать жалобу на финансовые организации.

"Мы здесь открываем первое собственное отделение единого информационного центра, мы увидели энтузиазм со стороны области быть таким пилотом, который принимает на себя не только положительный результат этой работы", - сказал на церемонии открытия директор службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута.

Он уточнил, что новое подразделение будет работать в формате колл-центра и круглосуточно консультировать людей со всей страны. Тематика вопросов может быть самая разная: от запроса на свою кредитную историю до составления обращений к банкам и некредитным финансовым организациям. Россияне также смогут узнать, как обжаловать действия банков, кредитных потребительских кооперативов, ломбардов, негосударственных пенсионных фондов, страховых компаний.

Мамута уточнил, что открытие центра предполагает создание нескольких десятков рабочих мест, при этом число сотрудников будет со временем увеличиваться. Около 20% всех сотрудников наберут из числа граждан с инвалидностью.

"Дистанционно будет возможность работать у специалистов с ограниченными возможностями в системе этого офиса. Это предоставление равных возможностей", - отметил на церемонии губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
147
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Китайский автопроизводитель Geely запускает производство смартфонов премиум-класса Китайский автопроизводитель Geely запускает производство смартфонов премиум-класса Китайский автопроизводитель Geely Holding начинает заниматься бизнесом по производству смартфонов после того, как его основатель учредил новую компанию. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »