Четверг, 22.02.2024
×
Защитить вклад. Воры в Пенсионном фонде. Спасти минимум от кредиторов | Борис Воронин

Центробанк открыл первое собственное отделение единого коммуникационного центра в Саратове

Аа +
- -

Центробанк открыл в четверг в Саратове первое отделение единого коммуникационного центра, где жители всей страны смогут получить консультации или подать жалобу на финансовые организации.

"Мы здесь открываем первое собственное отделение единого информационного центра, мы увидели энтузиазм со стороны области быть таким пилотом, который принимает на себя не только положительный результат этой работы", - сказал на церемонии открытия директор службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута.

Он уточнил, что новое подразделение будет работать в формате колл-центра и круглосуточно консультировать людей со всей страны. Тематика вопросов может быть самая разная: от запроса на свою кредитную историю до составления обращений к банкам и некредитным финансовым организациям. Россияне также смогут узнать, как обжаловать действия банков, кредитных потребительских кооперативов, ломбардов, негосударственных пенсионных фондов, страховых компаний.

Мамута уточнил, что открытие центра предполагает создание нескольких десятков рабочих мест, при этом число сотрудников будет со временем увеличиваться. Около 20% всех сотрудников наберут из числа граждан с инвалидностью.

"Дистанционно будет возможность работать у специалистов с ограниченными возможностями в системе этого офиса. Это предоставление равных возможностей", - отметил на церемонии губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
224
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Победный марш юаня Победный марш юаня Доля вложений россиян в «дружественных» валютах растет. Но отказываться от привычных доллара и евро россияне пока не спешат. COMAC отодвинула на второй план Airbus и Boeing на авиасалоне в Сингапуре COMAC отодвинула на второй план Airbus и Boeing на авиасалоне в Сингапуре Узкофюзеляжный самолет C919, конкурент Boeing 737 MAX и Airbus A320neo, впервые побывал в небе за пределами. Посетители авиасалона рассматривали это как большую возможность для китайской государственной компании по производству авиакосмической техники, которая во вторник подписала контракт на 50 самолетов с китайской Tibet Airlines. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »