Вторник, 19.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Цена золота перешла к снижению на увеличении доходности гособлигаций США

- -
Аа +

Стоимость золота в среду вечером перешла к снижению, так как на фоне роста доходности гособлигаций США инвесторы предпочитают их драгметаллу, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 17.48 мск цена декабрьского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex снижалась на 1,5 доллара, или 0,13%, до 1189,9 доллара за тройскую унцию. Стоимость декабрьского фьючерса на серебро опускалась на 0,87% — до 14,27 доллара за унцию. Доходность десятилетних казначейских облигаций США (US Treasuries) росла на 1,5 базисного пункта, до 3,223%. Таким образом, показатель продолжает оставаться на максимумах с 2011 года.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]