Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Цена никеля упала ниже $11 тыс. за тонну впервые за год

- -
Аа +

Цены на никель опустились ниже отметки $11 тыс. за тонну впервые с декабря прошлого года, поскольку цветные металлы находятся под давлением из-за опасений относительно замедления темпов роста глобальной экономики.

Котировки никеля в ходе торгов на Лондонской бирже металлов снизились на 0,3% - до $10985 за тонну. На бирже в Шанхае он подешевел на 1,6%, сообщило агентство Bloomberg.

Между тем золото дорожает и может завершить день на максимальной отметке более чем за две недели на фоне слабой активности торгов из-за праздничного дня в США - Дня Благодарения.

Контракты с немедленной поставкой подорожали на 0,2% - до $1228,2 за унцию, что является самым высоким уровнем с 5 ноября. При этом объем сделок на Comex примерно на 34% ниже среднего показателя.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
174
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »