Среда, 22.01.2020
×
Кризис, Доллар, Рубль. Прогноз на февраль 2020

Цена нефти марки Brent впервые с 23 сентября поднялась выше $65 за баррель

- -
Аа +

Рост стоимости нефти ускорился в пятницу днем, цена барреля марки Brent впервые с 23 сентября поднялась выше 65 долларов на признаках скорого заключения торгового соглашения между США и КНР, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.15 мск цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,21%, до 64,98 доллара за баррель. Несколькими минутами ранее показатель достигал 65,05 доллара за баррель. Январские фьючерсы на нефть марки WTI дорожают на 0,93%, до 59,73 доллара за баррель.

Мировые инвесторы с оптимизмом отыгрывают появившиеся в четверг сообщения в СМИ о том, что президент США Дональд Трамп уже утвердил первый этап торговой сделки. После это появились сообщения, что торговый представитель США Роберт Лайтхайзер и китайский посол в Вашингтоне Цуй Тянькай могут уже в пятницу подписать проект торгового соглашения между двумя странами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В новый год - без новой машины? В новый год - без новой машины? Автопром и автокредитование ждут непростые времена. Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Крупные центральные банки рассматривают вопрос о выпуске своих собственных цифровых валют, сообщили во вторник Банк Англии и Европейский центральный банк на фоне растущих дебатов о будущем денег и о том, кто их контролирует. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]