Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Цена на медь продолжает расти на снижении опасений за экономику

- -
Аа +

Цена на медь в среду утром растет на фоне снижения опасений за восстановление мировой экономики, свидетельствуют данные торговых площадок.

По состоянию на 8.51 мск стоимость июльских фьючерсов на медь на бирже Comex росла на 0,19%, до 4,8075 доллара за фунт (около 0,45 килограмма).

На Лондонской бирже металлов (LME) стоимость тонны меди с поставкой через три месяца по итогам торгов вторника выросла на 0,75%, до 10460 долларов, алюминия – снизилась на 0,4%, до 2521 доллара, цинка – выросла на 0,58%, до 3009 долларов за тонну.

Стоимость меди продолжает расти, поддерживаемая ожиданиями инвесторов активного роста мировой экономики. Данные по США и Европе показывают, что экономическая активность восстанавливается после кризиса пандемии, а повсеместная вакцинация дает трейдерам надежду на скорое окончательное снятие карантинных ограничений.

В то же время несколько сдерживает удорожание меди рост курса доллара. Укрепление американской валюты делает металл менее выгодным для держателей иной валюты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »