Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

Цена на Brent опустилась ниже $40 за баррель на фоне сомнений в ранней встрече ОПЕК+

- -
Аа +

Цена на нефть Brent отошла от пика с марта выше $40 за баррель в среду на фоне сомнений в более ранней, чем планировалось, встрече ОПЕК и союзников.

Саудовская Аравия и Россия предварительно договорились о продлении текущих условий сделки ОПЕК+ о сокращении добычи нефти на один месяц, усилив давление на страны с низким уровнем соблюдения договоренностей, сообщили Рейтер источники.

Источник в ОПЕК сказал, что перенос встречи ОПЕК+ на 4 июня с 9-10 июня зависит от поиска решения, как исправить ситуацию в тех странах, которые полностью не исполняют сделку.

Цены на нефть ранее снизились после того, как агентство Bloomberg сообщило о сомнениях в отношении проведения встречи в четверг.

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в августе снизились на 1,62% до $38,93 за баррель к 15:03 МСК, отступив от максимума с 6 марта в $40,53 за баррель.

Фьючерсы на WTI с поставкой в июле сбавили 1,52% до $36,25 за баррель.

Ранее источники сообщали, что ОПЕК+ рассматривает возможность продления сокращений добычи на 9,7 миллиона баррелей в сутки, что эквивалентно примерно 10% мирового производства, до конца июля или августа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Порой, оглядываясь на новости прошедшей недели, так и хочется сказать – «в интересное время живем, товарищи!». И вряд ли отдельно взятый карантин тому причиной. Ведь карантин, как и любое отдельно взятое действие – вряд ли причина того количества видов, типов и форм многообразия нежелания утруждать себя пониманием то, что происходит вокруг. Того самого нежелания, которое мы с вами наблюдаем... Что уж тогда говорить про нежелание перемен? Так что же так порадовало нас своей логикой со времени нашего последнего выпуска? Экономисты призывают не сокращать программу прямых выплат населению США Экономисты призывают не сокращать программу прямых выплат населению США Прямые денежные выплаты помогут улучшить финансовую безопасность, повысить потребительские расходы и ускорить восстановление, говорится в письме группы экономистов, которые призывают политиков США продолжать предоставлять американским гражданам прямые денежные выплаты до тех пор, пока экономика не станет более сильной и стабильной. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]