Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Цена на Brent опустилась ниже $40 за баррель на фоне сомнений в ранней встрече ОПЕК+

- -
Аа +

Цена на нефть Brent отошла от пика с марта выше $40 за баррель в среду на фоне сомнений в более ранней, чем планировалось, встрече ОПЕК и союзников.

Саудовская Аравия и Россия предварительно договорились о продлении текущих условий сделки ОПЕК+ о сокращении добычи нефти на один месяц, усилив давление на страны с низким уровнем соблюдения договоренностей, сообщили Рейтер источники.

Источник в ОПЕК сказал, что перенос встречи ОПЕК+ на 4 июня с 9-10 июня зависит от поиска решения, как исправить ситуацию в тех странах, которые полностью не исполняют сделку.

Цены на нефть ранее снизились после того, как агентство Bloomberg сообщило о сомнениях в отношении проведения встречи в четверг.

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в августе снизились на 1,62% до $38,93 за баррель к 15:03 МСК, отступив от максимума с 6 марта в $40,53 за баррель.

Фьючерсы на WTI с поставкой в июле сбавили 1,52% до $36,25 за баррель.

Ранее источники сообщали, что ОПЕК+ рассматривает возможность продления сокращений добычи на 9,7 миллиона баррелей в сутки, что эквивалентно примерно 10% мирового производства, до конца июля или августа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »