Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

ЦБР: профицит внешнеторгового баланса РФ в январе вырос в 1,4 раза

- -
34
Аа +

Положительное сальдо внешней торговли РФ в январе 2018 году выросло на 43,9%, или в 1,4 раза, и составило $16,991 млрд по сравнению с $11,805 млрд в январе 2017 года, сообщается на сайте ЦБ РФ. По сравнению с предыдущим месяцем - декабрем 2017 года - профицит вырос на 24%.

Объем экспорта за позапрошлый месяц увеличился на 31,3% - до $33,398 млрд, импорт вырос на 20,4% и составил $16,407 млрд.

Внешнеторговый оборот России за январь поднялся на 27,5% - до $49,805 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Ипотека-2018: почему банки повышают ставки? Объясняют эксперты Ипотека-2018: почему банки повышают ставки? Объясняют эксперты Стоит ли брать и рефинансировать ипотеку, как на рынке ИЖК отразится решение ЦБ повысить ключевую ставку и что будет с застройщиками и ценами на жилье в Татарстане? Наталья Смирнова: «Банкиры считают меня коллегой, но не конкурентом» Наталья Смирнова: «Банкиры считают меня коллегой, но не конкурентом» Наталья Смирнова, генеральный директор «Эмкварта. Персональный советник», в интервью порталу Finversia.ru рассказала, в чём разница между независимыми и «зависимыми» советниками, почему важно вкладывать ресурсы в собственное развитие и про собственную школу финансовых советников.

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки