Четверг, 03.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

ЦБ выявил в Арсбанке мошеннические действия с депозитами

- -
Аа +

Временная администрация по управлению АО «Арксбанк», назначенная регулятором в связи с отзывом у банка лицензии на осуществление банковских операций, в ходе осуществления первоочередных мероприятий выявила мошеннические действия с вкладами физических лиц.

В условиях введенных ограничительных мер со стороны ЦБ руководство АО «Арксбанк», злоупотребляя имеющимися полномочиями, осуществляло внесистемный учет принимаемых вкладов, фальсифицировало представляемые данные о величине реальных обязательств перед физическими лицами.

Одновременно руководством банка оказано противодействие временной администрации, выразившееся в непередаче бухгалтерской и иной документации в отношении активов и обязательств банка.

Информация об осуществленных бывшими руководителями и собственниками Арксбанка финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, направлена ЦБ в Генпрокуратуру, МВД и СК РФ для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Конгресс США принял закон, усиливающий надзор за китайскими компаниями на биржах Конгресс США принял закон, усиливающий надзор за китайскими компаниями на биржах Палата представителей Конгресса США приняла закон об исключении китайских компаний с американских фондовых бирж, если они не будут полностью соблюдать правила аудита страны. Это является очередным инструментом Трампа в противостоянии с Пекином. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »