Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

ЦБ: Union Card была исключена из реестра Банка России по собственному заявлению

- -
Аа +

Платежная система Union Card была исключена из реестра операторов платежных систем по собственному заявлению, следует из приказа ЦБ РФ от 28 февраля.

Накануне ЦБ сообщил, что исключил из своего реестра платежную систему Union Card.

"В связи с заявлением закрытого акционерного общества "Процессинговая компания "Юнион Кард" об исключении сведений о нем как операторе платежной системы "Юнион Кард" (Union Card) из реестра операторов платежных систем… приказываю внести в реестр операторов платежных систем запись об исключении из него с 1 марта 2019 года сведений о закрытом акционерном обществе "Процессинговая компания "Юнион Кард" (г. Тольятти) как операторе платежной системы "Юнион Кард" (Union Card)", — говорится в приказе.

Согласно закону "О национальной платежной системе", в России могут работать только те платежные системы, операторы которых включены в соответствующий реестр ЦБ. Система была включена в реестр в 2012 году, в 2014 году была признана национально значимой.

Union Card была основана в 1993 году. Операторами услуг платежной системы были банк "Уралсиб" и Новикомбанк. В настоящее время сайт компании не работает.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
17

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]