Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

ЦБ сообщил о снижении норматива достаточности базового капитала Генбанка

- -
Аа +

Норматив достаточности базового капитала Генбанка опустился ниже порогового значения, говорится в сообщении ЦБ.

«Банк России в соответствии с требованиями п. 3.1.8.1.2 Положения Банка России от 28.12.2012 № 395-П «О методике определения величины собственных средств (капитала) кредитных организаций ("Базель III")» информирует о том, что, согласно отчетности кредитной организации АО «Генбанк» (регистрационный номер 2490), значение норматива достаточности базового капитала (Н1.1) указанной кредитной организации достигло уровня ниже определенного абзацем одиннадцатым пункта 3.1.8.1.2 Положения в совокупности за шесть и более операционных дней в течение 30 последовательных операционных дней (в период с 09.08.2017 по 14.08.2017)», — отмечается в сообщении.

Минимальное значение норматива достаточности базового капитала (Н1.1) установлено ЦБ на уровне 4,5%.

10 августа Банк России в рамках реализации мер по повышению финансовой устойчивости ввел временную администрацию в один из крупнейших банков Крыма — Генбанк. В качестве инвестора Генбанка был приглашен Собинбанк, входящий в группу банка «Россия».

Генбанк — один из трех работающих в Крыму банков. Владельцами 50% являются органы исполнительной власти Республики Крым и города Севастополь, остальными долями владеют несколько физлиц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
170
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »