Четверг, 04.06.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 04.06.2020

ЦБ РФ разместил купонные облигации 3-го выпуска на 47,4 млрд рублей

- -
Аа +

ЦБ РФ во вторник разместил купонные облигации (КОБР) третьего выпуска (4-03-22BR1-7) в объеме 47 млрд 391,7 млн рублей по номиналу, сообщается в информации на сайте Банка России.

Банкам были предложены бумаги Банка России объемом 374 млрд 131,42 млн рублей. Спрос по номиналу составил 47 млрд 391,7 млн рублей.

Минимальная заявленная цена составила 100,00% номинала, максимальная - 100,014%. Цена отсечения была определена на уровне 100,000% номинала. Средневзвешенная цена аукциона составила 100,0002% от номинала.

Дата погашения бумаг 3-го выпуска - 14 февраля 2018 года. Тип купона определен как плавающий, ставка купона равна ключевой ставке ЦБ на каждый день купонного периода.

Номинал - 1 тыс. рублей.

Банк России размещает облигации в целях абсорбирования устойчивой части структурного профицита ликвидности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
63

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]