Среда, 27.05.2020
×
Вы босяк или сверхбогаты? Найдите себя в российской статистике

ЦБ рассказал об использовании инсайдерской информации "Лукойла" на валютном рынке

- -
Аа +

Банк России выявил ряд случаев неправомерного использования инсайдерской информации при продаже валютной выручки компании "Лукойл", которое привело к изменению курса валюты на Мосбирже. Об этом сообщил журналистам глава департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях.

"В конце декабря 2015 года мы заметили резкие ценовые колебания и резкое искажение рыночной конъюнктуры которое происходило в небольшие интервалы времени на рынках сделок "доллар-рубль" с расчетами "сегодня" и "завтра". Мы обратили внимание, что были крупные агрессивные продажи валюты от одного участника рынка и крупные объемы покупок со стороны другого участника рынка", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Умер «крестный отец игорного бизнеса» Макао Умер «крестный отец игорного бизнеса» Макао Стэнли Хо, магнат игорной индустрии в Макао и один из первых миллиардеров Гонконга, скончался в возрасте 98 лет, о чём сообщила его семья во вторник. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]