Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

ЦБ: Позитивные тенденции в банковском секторе сохраняются

- -
Аа +

В банковском секторе в 2018 году в целом сохраняются те позитивные тенденции, которые были характерны для 2017 года, сообщил Банк России. Так, за период с января по февраль 2018 года кредиты, которые отечественные кредитные организации предоставили экономике, выросли на 1,2 процента, а портфель займов физлица вырос на 1,7 процента.

Сезоннное снижение вкладов населения, которое составило минус 0,1 процента, при этом было компенсировано ростом объемов вкладов и средств на счетах организаций, который составил 0,4 процента.

Регулятор также проинформировал о прибыли банковского сектора за первые два месяца 2018 года, сообщив, что она составила 178 миллиардов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
172
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефть расчистила себе дорогу на $100 Нефть расчистила себе дорогу на $100 Газовый армагеддон не спешит покидать Европу, и его последствия все более явно просачиваются на смежные рынки. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »