Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

ЦБ ожидает, что в РФ будет 130-150 банков с базовой лицензией

- -
Аа +

Банк России ожидает, что в России будет 130-150 кредитных организаций с базовой лицензией, сообщил зампред ЦБ Василий Поздышев, выступая на форуме Ассоциации банков России.

"Мы ожидаем около 130-150 банков с базовой лицензией", — сказал Поздышев. Накануне Поздышев заявил, что 30 банков уже получили базовую лицензию в рамках реализации концепции пропорционального регулирования. Также он в четверг рассказал, что пятая часть из 186 банков с капиталом менее 1 миллиарда рублей планирует его увеличить для получения универсальной лицензии. По данным ЦБ, в России 476 действующих банков по состоянию на 1 августа. В начале февраля глава регулятора Эльвира Набиуллина сообщала, что почти треть банков проявили желание перейти на базовую лицензию.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]