Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

ЦБ оценивает фактические платежи компаний по внешнему долгу в IV кв в $23,6 млрд

- -
Аа +

Фактические платежи российских компаний по внешнему долгу в четвертом квартале 2017 года могут составить 23,6 миллиарда долларов, в третьем квартале - 12 миллиардов долларов, следует из оценки регулятора.

Ранее регулятор оценивал фактические платежи компаний в третьем квартале на уровне 8,5 миллиарда долларов. Таким образом, эта оценка повышена на 3,5 миллиарда долларов.

"Если исключить внутригрупповые платежи, имеющие высокую вероятность пролонгации и рефинансирования, то чистые выплаты в рассматриваемых кварталах оцениваются в размере 12 и 23,6 миллиарда долларов соответственно, что примерно соответствует показателям в аналогичных периодах годом ранее", - говорится в сообщении регулятора.

В третьем и четвертом кварталах этого года сумма платежей по внешнему долгу нефинансовых организаций, включая основной долг и проценты, составляет 16 миллиардов долларов и 25 миллиардов долларов соответственно, отмечает ЦБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». S&P поместило рейтинги Uniper и Fortum на пересмотр с негативным прогнозом S&P поместило рейтинги Uniper и Fortum на пересмотр с негативным прогнозом Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) поместило рейтинги немецкой энергетической компании Uniper и финской группы Fortum на пересмотр с негативным прогнозом. Это, как отмечается в опубликованном во вторник заявлении S&P, обусловлено тем, что в середине июня "Газпром" на 40% сократил поставки по газопроводу "Северный поток". В этих условиях Uniper, которая закупает более половины объемов газа по долгосрочным контрактам с "Газпромом", вынуждена замещать недостающие запасы по значительно более высокой цене. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »