Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

ЦБ отозвал ряд лицензий у страховых компаний "Альянс-Мед" и "Инвестстрах"

- -
Аа +

Банк России отозвал ряд лицензий на осуществление страхования у страховых компаний "Альянс-Мед" и "Инвестстрах", говорится в сообщении регулятора.

У компании "Альянс-Мед" отозваны лицензии на осуществление добровольного личного страхования, за исключением страхования жизни, а также на осуществление обязательного медицинского страхования. Причиной такого решения стал отказ компании от работы по данным видам страхования.

Компания "Инвестстрах" лишилась лицензий на осуществление добровольного личного страхования, за исключением страхования жизни, и на осуществление имущественного страхования. На эти меры регулятор пошел из-за того, что компания не смогла вовремя устранить выявленные ранее нарушения страхового законодательства.

Страховая компания "Альянс-Мед" специализируется на оказании услуг по обязательному и добровольному медицинскому страхованию. Однако с 31 марта 2018 года компания прекратила деятельность в системе ОМС.

Московская компания "Инвестстрах" работает с 1991 года, занимается добровольным медицинским страхованием, агрострахованием, страхованием туристов и другими видами страховой деятельности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]