Пятница, 13.12.2019
×
Вторая практическая конференция «Investtech2019 - Инвестиционные digital-сервисы для физических лиц»

ЦБ отозвал лицензии у двух игроков страхового рынка

- -
Аа +

Банк России отозвал лицензии у "Федеральной страховой компании" и страхового брокера "Технология", а также приостановил действие лицензии еще у двух игроков страхового рынка, следует из материалов регулятора.

Лицензии на осуществление страхования "Федеральной страховой компании" отозваны из-за добровольного отказа от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности. По этой же причине регулятор отозвал лицензию на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера ООО "Страховой брокер Технология".

Также Банк России приостановил действие лицензии на осуществление страховой брокерской деятельности "Русско-английского страхового брокера" в связи с неисполнением компанией в установленный срок предписаний ЦБ.

Помимо этого, действие лицензий на осуществление страхования акционерной страховой компании "Росмед" приостановлено в связи с неисполнением страховщиком предписаний ЦБ РФ надлежащим образом. В частности, компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части нарушения порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]