Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

ЦБ отозвал лицензии у двух игроков страхового рынка

- -
Аа +

Банк России отозвал лицензии у "Федеральной страховой компании" и страхового брокера "Технология", а также приостановил действие лицензии еще у двух игроков страхового рынка, следует из материалов регулятора.

Лицензии на осуществление страхования "Федеральной страховой компании" отозваны из-за добровольного отказа от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности. По этой же причине регулятор отозвал лицензию на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера ООО "Страховой брокер Технология".

Также Банк России приостановил действие лицензии на осуществление страховой брокерской деятельности "Русско-английского страхового брокера" в связи с неисполнением компанией в установленный срок предписаний ЦБ.

Помимо этого, действие лицензий на осуществление страхования акционерной страховой компании "Росмед" приостановлено в связи с неисполнением страховщиком предписаний ЦБ РФ надлежащим образом. В частности, компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части нарушения порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
174
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Банкрот или не банкрот, вот в чем вопрос. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »