Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

ЦБ отключил Банк на Красных Воротах от платежной системы

- -
Аа +

ЦБ РФ отключил от своей системы "Банковские электронные срочные платежи" (БЭСП) московский Банк на Красных Воротах, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

Кредитные организации, которые ЦБ отключает от БЭСП, часто лишаются лицензии. В редких случаях отключение от этой системы является временным, вызванным техническими причинами, например, хакерской атакой или вышедшим из строя оборудованием.

Сотрудник колл-центра кредитной организации в четверг сообщил РИА Новости, что Банк на Красных Воротах приостановил проведение всех клиентских операций, включая выдачу вкладов.

Банк на Красных Воротах соблюдает все обязательные нормативы ЦБ, но их значения находятся на минимально допустимом уровне. За последние три месяца банк потерял 370 миллионов рублей клиентских средств. Убыток банка за 11 месяцев года достиг 314 миллионов рублей.

Население хранит в банке более 3,5 миллиарда рублей. По данным РИА Рейтинг, Банк на Красных Воротах занимал по итогам первых трех кварталов 2016 года 271-е место с активами в размере 7,14 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]