Пятница, 18.10.2019
×
Как я покупал ОФЗ-Н в ВТБ

ЦБ лишил лицензий компанию "Росгосстрах-Медицина" и страхового брокера "Ярд"

- -
Аа +

Банк России отозвал лицензии на различные виды деятельности у страховой компании "Росгосстрах-Медицина" и страхового брокера "Ярд", следует из сообщения регулятора.

Так, Банк России приказом от 27 июля отозвал лицензию на осуществление страхования общества c ограниченной ответственностью "Росгосстрах-Медицина". Решение принято из-за добровольного отказа субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности.

Регулятор с 27 июля также лишил страхового брокера "Ярд" лицензии на осуществление страховой брокерской деятельности. Эта компания тоже добровольно отказалась от осуществления предусмотренной лицензией деятельности.

Кроме того, Банк России с 27 июля возобновил действие лицензии на осуществление взаимного страхования некоммерческой организации – Потребительского общества взаимного страхования "Гарантия Инвестиций".

"Данное решение принято в связи с устранением Некоммерческой организацией – Потребительским обществом взаимного страхования "Гарантия Инвестиций" нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление взаимного страхования ... и вступает в силу со дня его принятия", - говорится в сообщении ЦБ.

Уточняется, что лицензия была приостановлена приказом Банка России от 14 июля 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]