Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

ЦБ Китая снижает норму резервирования для средних и малых банков

- -
Аа +

ЦБ Китая снизит норму резервирования для средних и малых банков на 1 процентный пункт, говорится в заявлении на сайте регулятора.

Отмечается, что снижение будет осуществляться в два этапа — с 15 апреля и с 15 мая, каждый раз на 0,5 процентного пункта. "Это позволит высвободить долгосрочное финансирование в объеме около 400 миллиардов юаней (56,4 миллиарда долларов)", — добавил регулятор.

Народный банк Китая также принял решение снизить процентную ставку по избыточным депозитам финансовых учреждений в Центробанке с 0,72% до 0,3% с 7 апреля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Саудовская Аравия и Россия договорились о предварительной сделке по продлению существующих сокращений добычи нефти на один месяц. Помимо этого, согласованы меры повышения давления на страны с плохим соблюдением условий сокращения. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]