Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

ЦБ хочет выделить специальный банк для консолидации в нем "плохих долгов"

- -
Аа +

Банк России обсуждает выделение специального банка для консолидации в нем "плохих долгов", сообщила журналистам председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.

"Действительно, обсуждается этот вопрос, но это сложно реализуемая идея. Какие плохие активы отделить от остальных активов? Это, действительно, большой вопрос. Поэтому аргументы есть и в том, чтобы их отделить, и банк будет сосредоточен на тех активах, которые генерируют доходы", - отметила Набиуллина.

ЦБ также принял решение об объединении санируемых "ФК Открытие" и Бинбанка, заявила Набиуллина.

Ранее в санируемом ЦБ банке "ФК Открытие" заявили о планах передать проблемные активы группы "Открытие" в специальную структуру. В отдельной структуре могут быть консолидированы "плохие" активы , которые есть на балансе "ФК Открытие", "Траста", пенсионных фондов и "Росгосстраха", говорил бывший глава банка ВТБ 24 Михаил Задорнов, возглавивший правление "ФК Открытие".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]