Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

ЦБ Азербайджана не ждёт удешевления маната до конца года

- -
Аа +

До конца 2017 года Центральный банк Азербайджана не ожидает удешевления маната, напротив, видит проблему в его возможном укреплении, сказал глава ЦБА Эльман Рустамов.

"До конца года не ожидаем какого-либо риска с курсом национальной валюты",- сказал Рустамов.

"С начала 2017 года Азербайджан полностью перешёл на плавающий режим и за пять месяцев со стороны ЦБА не были сделаны какие-то вмешательства в процесс формирования курса маната",- отметил глава регулятора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]