Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Трутнев: В правительстве обсуждают докапитализацию ФРДВ через выпуск облигаций под гарантии ВЭБ

- -
Аа +

Правительство РФ планирует комбинированную докапитализацию Фонда развития Дальнего Востока (ФРДВ), включающую в том числе выпуск облигаций, гарантии под которые может дать Внешэкономбанк. Об этом сообщил ТАСС вице-премьер, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

По его словам, такое решение было одобрено на совещании у главы правительства Дмитрия Медведева.

В протоколе по итогам совещания определены четыре источника докапитализации. "Часть средств на нее - это прямое выделение бюджетных денег, часть выделит ВЭБ, часть будет получена за счет выпуска облигаций фонда, и еще часть будет выделена из тех средств, которые федеральный бюджет изымает в 2018 году у бюджета Сахалина в рамках перераспределения налога на прибыль по соглашению о разделе продукции проекта "Сахалин-2", - сказал ТАСС Трутнев. Кроме того, в протоколе совещания значатся и "иные источники финансирования".

Помимо этого, по словам вице-премьера, принято решение, что на балансе ФРДВ нужно поддерживать неснижаемый остаток в 15 млрд рублей.

Трутнев добавил, что облигации фонда могут быть выпущены под гарантии ВЭБа. Точный объем докапитализации и то, как будут распределены доли между этими четырьмя источниками финансирования, пока не определено. Соответствующие поправки в бюджет будут подготовлены в начале 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »