Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Троценко заявил, что может вернуться к переговорам о покупке доли в Globaltrans в 2019 году

- -
Аа +

Совладелец сети региональных российских аэропортов "Новапорт" Роман Троценко заявил, что может вернуться к переговорам о покупке доли в железнодорожном операторе Globaltrans в следующем году.

"Посмотрим, как год закроется. Наверное, в следующем", - сказал он журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

Весной Троценко говорил, что интересуется покупкой около 25% акций Globaltrans.

Представитель пресс-службы компании "Н-Транс" - основного акционера Globaltrans - сообщил, что собственники компании не получали предложений продать свои доли.

Globaltrans - один из крупнейших частных операторов грузовых вагонов и локомотивов в России. Общая численность парка группы на 30 июня 2018 г. составляла около 66 тыс. единиц. Основу парка подвижного состава группы составляют универсальные полувагоны и железнодорожные цистерны.

Чистая прибыль компании по МСФО по итогам 2017 г. выросла в 2,3 раза - до 13,8 млрд руб. Акции компании торгуются на Лондонской бирже. Free float Globaltrans составляет 54,9%, через специальные компании по 11,5% принадлежат бизнесменам Никите Мишину и Андрею Филатову, 11,2% - Константину Николаеву, 6,2% - исполнительному директору компании Александру Елисееву, 4,6% - председателю совета директоров, директору по стратегии Globaltrans Сергею Мальцеву.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »