Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Третий и четвёртый по величине мобильные операторы США завершили слияние

- -
Аа +

Американский сотовый оператор T-Mobile сообщил, что завершил слияние со своим бывшим непосредственным конкурентом — Sprint Corporation.

"T-Mobile объявил сегодня о том, что он официально завершил свое слияние с Sprint Corporation для создания нового T-Mobile", — говорится в сообщении. Сумма сделки не разглашается.

Отмечается, что объединенная компания будет функционировать под названием T-Mobile с материнской T-Mobile US, Inc и, в частности, работать над системой связи 5G.

В феврале компании получили одобрение о слиянии со стороны суда Нью-Йорка. Предполагается, что объединение третьего и четвертого по величине сотовых операторов США c абонентской базой почти в 120 миллионов клиентов позволит им на равных конкурировать с двумя другими лидерами американского рынка — AT&T и Verizon.

Слияние компаний оспаривали в суде генеральные прокуроры 13 штатов и столичного округа Колумбия. Они заявляли, что образование новой компании сократит конкуренцию в индустрии и повысит потребительские цены.

После сообщения о таком решении нью-йоркского суда на биржевых торгах 11 февраля акции Sprint подскочили в цене на 73%, а котировки T-Mobile, в свою очередь, росли на 11%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. США усиливают давление на мировые страны в связи с цифровым налогом США усиливают давление на мировые страны в связи с цифровым налогом Соединенные Штаты усиливают давление на другие страны в связи с обсуждением темы введения налога на цифровые услуги технологических гигантов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]