Пятница, 19.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

Трейдерам Лондонской биржи металлов запретят выпивать на работе

- -
Аа +

Лондонская биржа металлов (LME) планирует запретить трейдерам, участвующим в "живых" торгах на площадке, употреблять алкоголь в рабочее время, а нарушителей будет наказывать. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на информированные источники.

По их данным, трейдерам уже сообщили, что LME требует полного отказа от спиртного в рабочее время. Нарушителей будут штрафовать или отстранять от участия в торгах.

Запрет касается тех, кто участвует в торгах в здании на на Финсбери-сквер и тем самым определяет глобальные бенчмарки для металлов, включая медь и алюминий. Речь идет примерно о 120 трейдерах, отмечает издание.

Так администрация биржи пытается покончить с традицией шумного отмечания успешных сделок, заложенной еще в викторианскую эпоху. Комментируя нововведение, глава трейдинговой компании Kingdom Futures Малкольм Фримен, заявил, что биржа по сути "вывешивает большой белый флаг перед регуляторами", признавая, что "теперь они здесь главные". Он добавил, что видел торговую площадку в послеобеденные часы, и согласен, что "там есть те, кто явно перебарщивает".

В апреле на LME ввели новый кодекс поведения. Сотрудникам, в частности, запретили устраивать вечеринки в стриптиз-барах и казино. Запрет был введен после того, как в прошлом году трейдинговая компания Gerald Group устроила мероприятие в клубе Playboy в престижном лондонском районе Мэйфэр.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей Немецкий автопроизводитель BMW и китайский интернет-гигант Tencent Holdings объединяются для запуска вычислительного центра в Китае, который поможет разрабатывать беспилотные автомобили на крупнейшем в мире автомобильном рынке, сообщили компании в пятницу. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]