Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Транскапиталбанк 21 июня проведет сбор заявок на ипотечные бонды на 4,1 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Ипотечныйагент ТКБ-3" (SPV-компания Транскапиталбанка) 21 июня с 11:00 МСК до 17:00 МСК проведет сбор заявок на жилищные облигации с ипотечным покрытием объемом 4,1 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Ориентир ставки 1-го купона установлен на уровне 9,00-9,25% годовых, что соответствует доходности к колл-опциону через 4 года на уровне 9,30-9,58% годовых.

Досрочное погашение по усмотрению эмитента также предусмотрено в случае снижения непогашенного номинала облигаций до уровня ниже 20% от номинала.

Купоны - квартальные, номинал бумаг - 1 тыс. рублей. Облигации будут размещаться по закрытой подписке среди лиц, являющихся квалифицированными инвесторами. Выпуск погашается 14 мая 2045 года.

Техническое размещение бумаг запланировано на 23 июня.

Организаторами размещения выступают Совкомбанк, Транскапиталбанк и ГК "Регион".

ЦБ зарегистрировал ипотечные бонды 8 июня под номером 4-01-00335-R.

В конце мая два источника на банковском рынке сообщили "Интерфаксу", что Транскапиталбанк в начале лета готовит сделку по секьюритизации ипотеки объемом около 5 млрд рублей. "Сделка может состояться в первые недели лета", - отметил один из собеседников агентства, подчеркнув, что это будет секьюритизация по классической схеме, не в рамках Фабрики ИЦБ от АИЖК.

В Транскапиталбанке "Интерфаксу" тогда подтвердили планы по секьюритизации ипотечных кредитов.

Транскапиталбанк по итогам первого квартала 2017 года занимает 40-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Эксперты Goldman Sachs сделали свои прогнозы относительно ожидаемого восстановления в европейском регионе, назвав примерные сроки отмены Европейским центральным банком беспрецедентных мер стимулирования, а также предположили, что на меры жесткой экономии в будущем больше полагаться будет нельзя. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »