Четверг, 07.07.2022
×
Дефолт России. Отзыв рейтингов. Что это значит для экономики? / Биржевая среда с Яном Артом

Транскапиталбанк 21 июня проведет сбор заявок на ипотечные бонды на 4,1 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Ипотечныйагент ТКБ-3" (SPV-компания Транскапиталбанка) 21 июня с 11:00 МСК до 17:00 МСК проведет сбор заявок на жилищные облигации с ипотечным покрытием объемом 4,1 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Ориентир ставки 1-го купона установлен на уровне 9,00-9,25% годовых, что соответствует доходности к колл-опциону через 4 года на уровне 9,30-9,58% годовых.

Досрочное погашение по усмотрению эмитента также предусмотрено в случае снижения непогашенного номинала облигаций до уровня ниже 20% от номинала.

Купоны - квартальные, номинал бумаг - 1 тыс. рублей. Облигации будут размещаться по закрытой подписке среди лиц, являющихся квалифицированными инвесторами. Выпуск погашается 14 мая 2045 года.

Техническое размещение бумаг запланировано на 23 июня.

Организаторами размещения выступают Совкомбанк, Транскапиталбанк и ГК "Регион".

ЦБ зарегистрировал ипотечные бонды 8 июня под номером 4-01-00335-R.

В конце мая два источника на банковском рынке сообщили "Интерфаксу", что Транскапиталбанк в начале лета готовит сделку по секьюритизации ипотеки объемом около 5 млрд рублей. "Сделка может состояться в первые недели лета", - отметил один из собеседников агентства, подчеркнув, что это будет секьюритизация по классической схеме, не в рамках Фабрики ИЦБ от АИЖК.

В Транскапиталбанке "Интерфаксу" тогда подтвердили планы по секьюритизации ипотечных кредитов.

Транскапиталбанк по итогам первого квартала 2017 года занимает 40-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
196
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Продажи видеоигр упали впервые за много лет Продажи видеоигр упали впервые за много лет Продажи видеоигр будут ежегодно снижаться впервые за многие годы, поскольку отрасль, которая процветала в эпоху коронавируса, столкнулась с мрачной перспективой рецессии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »