Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

"Трансфин-М" отложил сбор заявок на бонды на 5 млрд руб. на вторую половину февраля - начало марта

- -
Аа +

"Трансфин-М" отложил дату сбора заявок на биржевые облигации серии 001Р-02 на 5 млрд рублей на вторую половину февраля - начало марта, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

В середине января компания планировала провести book building в первой половине февраля.

Ориентир ставки 1-го купона - 12,75-13,50% годовых, что соответствует доходности к годовой оферте на уровне 13,16-13,96% годовых.

По 10-летним бумагам предусмотрена выплата полугодовых купонов. Номинал облигации - 1 тыс. рублей.

Организаторами размещения выступают банк "Зенит", Бинбанк и Совкомбанк.

В настоящее время в обращении находится 25 выпусков облигаций компании, в том числе три классических на 10 млрд рублей, и 22 выпуска биржевых облигаций на 49,037 млрд рублей.

ПАО "ТрансФин-М" - лизинговая компания, учрежденная в 2005 году НПФ "Благосостояние". По итогам 2015 года лизинговый портфель "ТрансФин-М" составил 266,3 млрд рублей. В настоящее время в парке компании более 58 тыс. грузовых и 131 пассажирский вагон, а также другие виды техники.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
185
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »