Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Трамп отказался от создания совета для консультаций по инвестициям в инфраструктуру

- -
Аа +

Президент США Дональд Трамп отказался от планов создания делового совета, который должен был консультировать его по вопросу инвестиций в инфраструктуру, пишет газета Financial Times.

В ходе прошлогодней предвыборной кампании Трамп пообещал направить $1 трлн на инвестиции в строительство и реконструкцию дорог, мостов и других объектов инфраструктуры.

Ранее на этой неделе Трамп заявил о прекращении работы двух других консультативных советов при Белом доме, в состав которых входили главы крупных американских компаний. Такое решение последовало за выходом ряда членов экономического совета из его состава на фоне жесткой критики реакции президента на недавние события в Шарлотсвилле.

"Президент объявил о закрытии Совета по промышленному производству, а также Форума по стратегии и политике. В дополнение к этому, было принято решение, что формирование Консультативного совета по инфраструктуре будет прекращено", - заявил представитель Белого дома.

Предполагалось, что Консультативный совет по инфраструктуре возглавят близкие к Трампу девелоперы Ричард ЛеФрак и Стивен Рот.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня Индекс производственной активности в США вырос до рекордного уровня В июне промышленная активность в США достигла рекордного уровня, но производители по-прежнему пытаются получить необходимое сырье и квалифицированных рабочих, что существенно повышает цены как для предприятий, так и для потребителей. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »