Вторник, 19.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Трамп отказался от создания совета для консультаций по инвестициям в инфраструктуру

- -
Аа +

Президент США Дональд Трамп отказался от планов создания делового совета, который должен был консультировать его по вопросу инвестиций в инфраструктуру, пишет газета Financial Times.

В ходе прошлогодней предвыборной кампании Трамп пообещал направить $1 трлн на инвестиции в строительство и реконструкцию дорог, мостов и других объектов инфраструктуры.

Ранее на этой неделе Трамп заявил о прекращении работы двух других консультативных советов при Белом доме, в состав которых входили главы крупных американских компаний. Такое решение последовало за выходом ряда членов экономического совета из его состава на фоне жесткой критики реакции президента на недавние события в Шарлотсвилле.

"Президент объявил о закрытии Совета по промышленному производству, а также Форума по стратегии и политике. В дополнение к этому, было принято решение, что формирование Консультативного совета по инфраструктуре будет прекращено", - заявил представитель Белого дома.

Предполагалось, что Консультативный совет по инфраструктуре возглавят близкие к Трампу девелоперы Ричард ЛеФрак и Стивен Рот.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]