Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Трамп отказался от создания совета для консультаций по инвестициям в инфраструктуру

- -
Аа +

Президент США Дональд Трамп отказался от планов создания делового совета, который должен был консультировать его по вопросу инвестиций в инфраструктуру, пишет газета Financial Times.

В ходе прошлогодней предвыборной кампании Трамп пообещал направить $1 трлн на инвестиции в строительство и реконструкцию дорог, мостов и других объектов инфраструктуры.

Ранее на этой неделе Трамп заявил о прекращении работы двух других консультативных советов при Белом доме, в состав которых входили главы крупных американских компаний. Такое решение последовало за выходом ряда членов экономического совета из его состава на фоне жесткой критики реакции президента на недавние события в Шарлотсвилле.

"Президент объявил о закрытии Совета по промышленному производству, а также Форума по стратегии и политике. В дополнение к этому, было принято решение, что формирование Консультативного совета по инфраструктуре будет прекращено", - заявил представитель Белого дома.

Предполагалось, что Консультативный совет по инфраструктуре возглавят близкие к Трампу девелоперы Ричард ЛеФрак и Стивен Рот.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Основные результаты макроэкономической статистики и отчетов эмитентов, опубликованных 26 сентября – 2 октября 2022 года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »